您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

政务信息

我市组织“创客中国”中小企业创新创业大赛省级决赛赛前辅导会

2021-08-30 09:20:52 admin

磨砺刀锋   全力备赛

为进一步激发晋城市创新创业活力,推动中小企业高质量发展,深入挖掘和培育晋城市优秀创新创业项目,帮助晋级企业在省级决赛中获得优异成绩,近日,由晋城市中小企业发展促进中心主办、山西(晋城)双创基地服务联盟承办的2021年“创客中国”山西省中小企业创新创业大赛决赛赛前辅导会在清控创新基地(晋城)成功举办。

此次赛前辅导会为期一天,参会人员为我市参加省级决赛各组重点优势项目。为保证项目辅导效果,本次辅导采取集中授课、逐一演练、项目打磨等方式,为参赛选手提供系统辅导和点对点精准指导,全方位帮助参赛项目进行赛前梳理和提升。

辅导会特邀国家级创业培训师、山西省中小微企业创新研究会会长李皆宁,中国舞蹈家协会金牌教师、礼仪讲师张晓敏亲临现场,围绕大赛相关支持政策、商业计划书的编写制作、项目路演商务礼仪及气场把控、项目路演语言表达能力与演讲技巧等方面进行授课,参赛选手们全神贯注,积极提出项目构思中遇到的疑难问题,并互相讨论印证,现场气氛热烈;在思维的碰撞中,逐步调整路演思路,准备进一步完善路演材料,以良好的风貌和崭新的姿态向省赛的赛场进发。

经过本次赛前辅导,参赛选手们纷纷表示受益匪浅,项目得到了全方位的提升。通过大家对本次活动的反馈,晋城市中小企业发展促进中心在以后工作中会更多的开展此类活动,真正做好创客们在创业路上的守护者。最后,祝我市优秀创新创业项目在本次“创客中国”创新创业大赛省赛上取得优异成绩!