您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

政务信息

学党史践初心  担使命办实事

2021-04-30 11:30:48 admin

为推动党史学习教育活动走深走实,以实际行动践行市委关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动,4月27—28日,市中小企业发展促进中心党组书记、主任朱全红一行先后调研走访了山西宇光电缆有限公司、晋城市新华线缆有限公司、晋城市沐春雨食品有限责任公司、晋城亮彩科技有限公司、山西众诚智睿科技有限公司、山西富兰地工具有限公司、山西国晨生物科技有限公司等7家企业。

每到一处,调研组都深入细致得了解企业当前生产经营状况以及存在的困难问题,详细解读“小升规”、“专精特新”、规范化股份制改造、科技特派员等惠企政策,积极推荐市企业服务平台以及市民营企业投诉渠道,切实帮助企业解决政策扶持、市场开拓、产品宣传、发展需求等问题。

朱全红主任强调,各级中小企业主管部门要以党史学习教育为契机,进一步搭建政企“连心桥”,推进入企服务常态化,加大对企业的帮扶力度,切实帮助企业解决实际问题,助力企业高质量高速度发展。(经济监测科)