您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

政务信息

市中小企业发展促进中心开展党史学习教育第四次集中学习研讨

2021-04-20 09:24:51 晋城市中小企业发展促进中心

4月19日下午,市中小企业发展促进中心党组书记、主任朱全红主持召开党组理论中心组党史学习教育第四次集中学习研讨会。

会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例》和《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。

会上,市中小企业发展促进中心党组理论中心成员重温了中国共产党从1949年中华人民共和国成立到1978年党的十一届三中全会召开这段艰难曲折的奋斗历程,围绕社会主义革命和建设时期历史进行交流,党组成员朱守顿和列席成员梁鹏、贾蓉、王启明结合各自工作作了研讨发言。

朱全红强调,全系统党员干部要进一步深化党史学习教育,巩固学习教育成果,推进各项重点工作、重点改革任务落实到位。特别是领导干部要带头深入一线抓落实,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,切实帮助企业解决发展中的困难和问题。全体干部都要加强平台思维,努力建设数字经济,动员更多企业上平台,发布需求,反映诉求,真正打造全市企业“有用、想用、都用”的专属平台。

市中小企业发展促进中心党组成员参加会议,各支部和各科室、服务中心负责人列席会议。