您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

政务信息

市中小企业发展促进中心泽州包联组报道

2021-04-16 03:37:28 晋城市中小企业发展促进中心

晋城市强峰工贸有限公司位于泽州县巴公镇,注册资金800万元,是一家利用粉煤灰、脱硫石膏等工业废渣为原料生产加气混凝土砌块的工业企业。该企业一季度生产正常,近期因原料短缺处于停产状态。目前,企业正在抓紧联系原料来源,以尽快恢复生产。

山西鑫隆湾工贸有限公司成立于2013年,位于泽州县巴公镇,企业主要以生产销售混凝土、沥青拌混凝土、公路养护等为主,目前,企业生产销售情况正常,今年有望“升规入统”。

调研组认真听取了企业负责人介绍近期生产销售情况,详细了解企业在生产经营中存在的困难和问题,为企业认真讲解“小升规”和股份制改造政策,并对相关政策进行宣传。调研过程中,工作人员帮助鑫隆湾工贸有限公司现场注册为市公共服务平台用户。

调研组还就党史学习教育与企业负责人进行座谈,鼓励他们通过多种形式开展学习教育活动,注重红色宣传,推动党史学习教育深入开展,以企业高质量高速度转型发展迎接党的百年华诞。