您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

政务信息

市中小企业发展促进中心深入高平开展秋冬季大气污染防治工作专项督查

2020-11-11 11:35:39 晋城市中小企业发展促进中心

    116日,市中小企业发展促进中心党组成员、二级调研员朱守顿带领有关人员赴高平市,就切实做好规下工业企业秋冬季大气污染防治工作进行了专项督导。

    督导组先后深入晋城市龙凤铁艺铸业有限公司、高平市隆兴泰农业机械制造有限公司等2家企业,重点检查了企业四证情况、环保设施运行情况、错峰生产方案制定、物料堆放、路面硬化、出入车辆清冼情况等问题。通过督查,这2家企业都制定并落实了错峰生产方案,并按秋冬季大气污染防治工作要求进行了安排部署。

    朱守顿调研员要求高平市中小企业主管部门和相关企业,要切实增强秋冬季大气污染防治工作的紧迫感和责任感,认真落实各项管控措施,以最高的标准、最高的效率、最严的要求完成秋冬季大气污染防治工作。

    调研期间,还就“十四五”期间民营企业重点项目情况进行了调研,并向企业宣讲了国家、省、市最新支持中小微企业的政策措施。