您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

图片报道

学党史、办实事—— 助力洞头建设高品质“百村百院”

2021-04-16 03:29:15 晋城市中小企业发展促进中心

正当我市即将迎来第二届全国康养大会,“百村百院”建设如火如荼之际,市中小企业发展促进中心以“党史学习教育”为契机,以“用心学党史、真心办实事”为目的,于4月14日在晋城市城区洞头生态旅游村组织开展了“追寻领袖足迹、感受大美洞头”主题文化沙龙活动,帮助浩翔集团大洞头宸公司和我市旅行社牵线搭桥,共同开发洞头生态旅游资源。城区民营经济局、浩翔集团大洞头宸公司以及全市15家旅行社参加了活动。

活动中,浩翔集团大洞头宸公司带领15家旅行社实地游览了洞头村,详细介绍了洞头建设高品质“百村百院”情况,共同探讨了洞头村以“红色教育基地+绿色生态旅游”为定位的发展谋划,山西太行国际旅行社有限责任公司、晋城市东方国际旅行社有限公司、山西丹河旅行社有限公司等13家旅行社现场与浩翔集团大洞头宸公司签订了合作协议,为洞头村建设高品质“百村百院”增添了活力。市中小企业发展促进中心党组书记、主任朱全红在活动中强调,“百村百院”工程是市委、市政府站在长远发展和全局高度作出的重要决策部署,是转型发展的新路径、是寻求新的经济增长极的必然出路。洞头村乃至全市的“百村百院”建设需要全市的旅行社积极参与进来,集聚优势、资源共享,形成合力、共谋发展,积极为筑牢高质量转型发展换道赛跑的康养产业基础贡献力量!