您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

图片报道

副市长武健鹏在上海市中小企业发展服务中心调研

2020-11-09 09:18:10 晋城市中小企业发展促进中心

11月8日上午,副市长武健鹏,副秘书长李子荣,市中小企业发展促进中心主任朱全红等一行9人在上海市中小企业发展服务中心调研。

调研中,上海市中小企业发展服务中心负责人对上海市企业发展情况及上海企业服务云平台做了介绍。据了解,企业服务云是由上海市中小企业发展服务中心投资建设,集政策宣传,项目发布,诉求反映,投资服务等功能于一体的一站式服务平台,每天平均访问量可达5-6万,平台开放以来累计访问量已达3000余万。

武健鹏副市长在调研中指出,上海市中小企业发展服务中心及企业服务云功能完善、服务精准、成效明显,其平台架构和服务模式值得晋城好好学习借鉴。

武健鹏副市长要求,市中小企业发展促进中心要对标上海、改革创新,抓紧进行市中小企业公共服务平台改造,真正为企业提供精细化和精准化服务。