您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

今日要闻

市中小企业发展促进中心举办“学党史 守初心”主题宣讲会

2021-04-16 05:09:54 晋城市中小企业发展促进中心

根据市委党史学习教育工作安排,4月16日上午,市中小企业发展促进中心在七楼会议室举办“学党史 守初心”主题宣讲会。宣讲会特邀市直工委书记樊小润授课,市中小企业发展促进中心党组书记、主任朱全红主持宣讲会。

宣讲会上,樊小润书记以《中国共产党百年辉煌》为题,从中国共产党百年历史的四个发展时期,对党的奋斗历程展开内容丰富、深入浅出的讲解,总结了党从革命斗争时期到社会主义建设时期以及从改革开放时期到进入新时代的宝贵经验,并结合具体工作实践,将自身多年对党的认识和思考与大家深入探讨,可谓一场精彩纷呈的党史知识盛宴!

讲座结束后,朱全红主任对全体党员干部进一步深化党史学习教育提出要求,一要在深学中进一步强化政治自觉。既要认真研读党史基本著作,又要以身边的党史故事为鲜活教材,不断加深对党的伟大历程、思想理论、精神谱系的理解把握,在深学中站稳政治立场,坚定正确的政治方向。二要在细悟中进一步汲取政治养分。在潜心学习的过程中要勤于思考,加深领悟,把党史学习教育的过程,作为政治上再升华、精神上再洗礼、党性上再锤炼的过程。三要在笃行中进一步扛起政治责任。坚持以学促行、以学促干,统筹推进全市民营经济、中小企业发展改革各项工作,切实把党史学习教育成效转化为高质量高速度转型发展的实践成果。

市中小企业发展促进中心全体党员干部、市中小企业服务中心全体干部职工以及直属企业领导班子参加宣讲会。