您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

通知公告

关于转发山西省小企业发展促进局《关于开展2021年中小企业经营管理领军人才培训工作的通知》的通知

2021-06-23 02:39:53 admin

各县(市、区)中小企业主管部门、开发区经济发展与安全监管部:

现将省小企业发展促进局《开展2021年中小企业经营管理领军人才培训工作的通知》(晋企发〔2021〕33号)转发给你们。具体要求如下:

一、各县(市、区)要高度重视中小企业经营管理领军人才培训工作,广泛宣传,切实把领军人才工作作为关心支持中小企业的实际举措,作为推动我市中小企业创新发展,转型升级的新思路和新举措。经审核合格的参训学员要认真学习,遵守培训纪律,确保培训工作扎实有效,取得丰硕成果。

二、请于2021年7月20日前将“领军人才学员选拔表”报送至市中小企业发展促进中心政策法规科。

联系方式:0356-6996258  

邮箱:jczxjzfk@163.com

附件:《山西省小企业发展促进局关于开展2021年中小企业经营管理领军人才培训工作的通知》

晋城市中小企业发展促进中心

                                         2021年6月23日