您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

通知公告

关于对2021年度市级中小企业公共服务示范平台认定单位的公示

2021-04-01 10:58:39 晋城市中小企业发展促进中心

     为贯彻落实国家、省、市促进中小微企业高质量发展的政策措施,持续培育优质服务机构,为中小企业提供各类公益性、专业性优质服务,近日晋城市中小企业发展促进中心组织专家开展了2021年市级中小企业公共服务示范平台认定工作。现根据专家评审结果决定对拟认定的市级中小企业公共服务示范平台(名单附后)进行公示。公示期5天。

     公示期间,如对评审情况有异议,可在公示有效期内以电话或书面材料的形式向市中小企业发展促进中心反映。反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名反应情况,以便调查核实。

    监督举报电话::0356-6996228     6996271

   附:2021年度拟认定市级中小企业公共服务示范平台名单

             晋城市中小企业发展促进中心

                                         2021年4月1日

2021年度拟认定市级中小企业公共服务示范平台名单

晋城市中小企业服务中心

晋城清控创新服务有限公司

山西柴火部落网络科技有限公司

山西中税创业服务有限公司

晋城市远中供应链管理有限公司

晋城聚成联合会计师事务所(普通合伙)

山西晋城陈明会计师事务所有限公司