您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

通知公告

关于征集企业技术需求开展与上海专家对接活动的通知

2020-11-05 04:06:54 晋城市中小企业发展促进中心

各县(市、区)、开发区中小企业主管部门,各相关企业:

为贯彻落实全市民营经济发展推进会精神,着力打造民营企业创新生态小气候,切实帮助企业解决生产研发过程中的技术难题,引导创新要素向企业集聚,推动我市民营经济高质量转型发展,拟于11月11日-13日举办上海专家与我市企业对接系列活动。请各县(市、区)、开发区中小企业主管部门积极组织意向企业,填写企业技术征集表(见附件),并于11月9日前将回执发至电子邮箱:jczxjfwzx@163.com。

上海院校及专家简介如下:

1、上海牵翼网络科技有限公司副总经理姜鸣博士、高级工程师

2、中国科学院上海硅酸盐研究所教授级高级工程师陈忠明。主要从事先进碳化物陶瓷工程化应用研究,在先进碳化物陶瓷的成型和烧结技术方面具有较深造诣和丰富的实践经验。

3、中国科学院上海硅酸盐研究所吴海波博士、副研究员,主要从事高性能碳化硅陶瓷、多孔陶瓷与新型胶态成型技术的研究。

4、上海交通大学材料学院凝固科学与技术研究中心高级工程师王国祥。从事铸造相关技术工作20多年,实践经验丰富,擅长运用模拟技术,优化铸件生产工艺。

5、上海市食品研究所科研开发部主任,教授级高级工程师谢志镭。主要研究方向为食品安全加工技术研究和农产品深加工技术开发。

6、上海应用技术大学科技处地方与企业合作办公室主任周明安,主要负责统筹学校科技成果、企业技术需求和科技服务公司资源,开展产学研活动,推动成果转化。

届时,我们将组织各县(市、区)、开发区主管部门和报名企业参加技术对接座谈会,同时根据情况需要对有技术需求的企业,组织专家到企业现场深度对接。

联系电话:13633469077

联系人:  李仙会

电子邮箱:jczxjfwzx@163.com

附件.docx


                                                  2020年11月5日