您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

通知公告

2020年国家级中小企业发展专项资金小微企业融资担保业务拟补助企业名单公示

2020-10-14 12:07:24 晋城市中小企业发展促进中心

    为贯彻落实财政部、工业和信息化部制定的小微企业融资担保业务降费奖补政策,根据《国家财政部关于下达2020年中小企业发展专项资金预算的通知》(财建[2020]197号)文件、《山西省小企业发展促进局关于对小微企业融资担保业务实施补助的通知》(晋企发[2020]63号)文件及《山西省财政厅关于下达2020年中小企业发展中央专项资金预算的通知》(晋财建一[2020]131号文件)要求,拟对2020年中小微企业信用担保资金进行分配,经企业申报、县级初审、抽取第三方机构进行评审,经中心党组研究通过,拟对6家企业进行业务补助。现将拟补助单位名单予以公示(名单见附件),公示时间为7个工作日(2020年10月13日-10月21 日),欢迎社会各界监督。

    公示期间,对公示名单有异议的,可在公示有效期内以电话形式向市中小企业发展促进中心反映。反映情况和问题必须客观公正,实事求是。  

                     联系电话:0356-6996222

                            通讯地址:晋城市城区凤台东街131号

附件:

          2020年国家中小企业发展专项资金(担保)切块分配表

                   单位:万元

单位名称

补助金额

备注

全市

155


晋城市融资担保有限公司

63.64


晋城市迎春融资担保有限公司

34.70


晋城市融资担保有限公司城区分公司


未申报

晋城市融资担保有限公司沁水分公司

13.91


晋城市融资担保有限公司阳城分公司


未申报

晋城市融资担保有限公司泽州分公司

8.52


晋城市融资担保有限公司高平分公司

22.51


山西首信融资担保有限公司

11.72