您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

通知公告

关于2020年民营企业高工评审工作正式启动的通知

2020-10-10 05:21:46 晋城市中小企业发展促进中心

2020年民营企业高工评审工作已经正式启动,现将有关事宜通知如下:

1.今年高工申报时间为10月12日~10月28日,申报地点为晋城市城区凤台东街131号晋城市中小企业发展促进中心404室。

2.请申报高工的人员按照文件要求认真准备资料,不要缺项漏项。

3.因名额放开、学历放宽,高工审报人数大幅提升,时间紧、任务重,将不再预留宽限期,截止日期之前没有上报的,将改为明年申报,同时也不再对部分手续不齐或者出现明显错误内容的审报材料做退回补报处理,届时将直接初审淘汰。

具体要求请查看正式文件。

http://xqyj.shanxi.gov.cn/v2/html/tzgg/20200927/10860.html