您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

阳城县中小企业发展促进中心机关党支部开展意识形态领域主题党日活动

2021-09-06 09:24:42 admin

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎政治安全,为进一步加强和改进意识形态工作,切实增强领导班子和全体干部职工做好意识形态工作的自觉性和主动性,我中心机关党支部于9月2日开展了意识形态领域主题党日活动,支部书记传达领学《深入学习和贯彻落实习近平关于意识形态工作的重要论述》。

通过学习,支部书记对全体党员提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要坚持把党的思想理论建设作为意识形态工作的根本任务,进一步规范学习机制,把讲学习摆在首要位置,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是工作责任讲落实。坚持一把手带头制,以谁建设、谁负责的原则,建好管好各类宣传阵地,加强对干部职工的教育管理,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。