您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

陵川县中小企业发展促进中心开展“重温红色历史·传承奋斗精神”主题党日活动

2021-07-06 03:38:37 admin

为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,陵川县中小企业发展促进中心党支部组织全体党员干部赴红色革命老区—陵川县平城镇义汉村,开展“重温红色历史·传承奋斗精神”主题党日活动。

活动中,全体党员在任义汉展览厅、烈士亭鞠躬行礼,垂首默哀,向在抗日战争和解放战争时期牺牲的23位革命烈士致以最沉痛的哀思和最崇高的敬意,并参观了解放军军工部十分厂(义汉兵工厂)旧址,深入了解了兵工厂的发展历史,随后大家在中国共产党党旗面前,重温了入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的信念和决心。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,思想上受到了深刻洗礼,党性修养得到实践磨练,理想信念更加坚定,并表示要弘扬革命优良传统,传承红色基因,把党史学习教育成果带到实践工作中去,履职尽责,砥砺前行,为全县中小企业高质量转型发展作出贡献。