您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

泽州县中小企业发展促进中心开展“读党史、颂党恩、跟党走” 庆五一全民阅读活动

2021-04-27 09:13:35 admin

值“4.23”世界读书日之际,为深入学习贯彻习近平总书记关于推动全面阅读、建设书香社会的重要指示精神,进一步引深党史学习教育,我中心通过朗读一封红色家书、分享一个红色革命故事、传唱一首红色革命歌曲等形式,开展“读党史、颂党恩、跟党走”庆五一全民阅读活动。积极引导广大干部职工在全民阅读中汲取政治营养和精神力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推进县域中小企业高质量高速度发展,唱响主旋律,传播正能量。

机关老干支部书记靳小玉以自己参军时的亲身经历,讲述了党的优良传统和作风,带领大家回忆了党的初心和使命。

通过此次活动的开展,进一步营造书香机关,引导广大干部职工感悟思想力量,感受领袖风范和人格魅力,推动党史学习教育往深里走、往实里走。