您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

阳城县中小企业发展促进中心召开党风廉政推进会

2021-04-27 09:09:34 admin

为进一步加强中心党风廉政建设,促进各支部履行全面从严治党责任,4月23日,我中心召开党风廉政建设推进会,特别邀请县纪委监委第五派驻纪检组刘太平主任莅临我单位,参会人员有中心党组成员、所属支部书记、委员、机关全体干部职工等50余人。

会上,我中心党组书记赵文华深刻分析了2020年党风廉政建设工作落实情况,并对2021年党风廉政建设工作进行了安排部署。同时对全体干部职工提出三点要求,一要严格遵守党规党纪,切实把思想和行动统一到上级部署要求上。二要认清全面从严治党主体责任,切实把责任融进思想、扛在肩上。三要从严要求自己,始终做政治上的明白人、纪法上的敬畏者。

会议最后,刘太平主任强调,要充分认识中央关于加强党风廉政建设和开展反腐败斗争决策的重要性、紧迫性。准确把握新形势下党风廉政建设的主要任务,进一步强化主体责任意识,牢固树立抓党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设就是失职的理念,增强落实主体责任的政治自觉和思想自觉。