您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

陵川县中小企业发展促进中心深入重点企业开展党史教育“我为群众办实事”实地走访活动

2021-04-27 09:08:20 admin

为践行为民服务宗旨,推深做实党史学习教育,近日,县中小企业发展促进中心领导班子和相关股室负责人深入走访久建混凝土、华宇商砼、古陵山淀粉、天成科创等重点企业,与其负责人进行座谈,全面了解企业主营收入、财务税收等状况以及面临的问题和困难,为企业送政策、送服务,解难题。

走访调研中,针对华佳禽业、百草盛生物科技、久建混凝土在股份制改造和“小升规”中存在的困难和问题,进行了现场指导和一一答复,并要求各相关企业要克服困难,树立发展信心,加大投资力度,注重提升自身核心竞争能力、创新能力,抢抓时机,抢占市场,努力实现企业生产规模、产品质量、管理水平质的提升,延长企业产业链,在发展经济的同时承担起社会责任,推动我县经济社会发展。