您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

阳城县中小企业发展促进中心组织观看影片《村路弯弯》

2021-04-19 02:46:47 晋城市中小企业发展促进中心

4月9日下午,我中心组织全体在编在职干部职工前往电影院观看全国首部“四好农村路”题材电影《村路弯弯》。

影片以党的十九大代表、湖北省优秀共产党员、村支部书记王光国、魏登殿的先进事迹为原型创作,讲述了鄂西武陵山集中连片特困地区某个自然山村,因受大山困扰,不能脱贫,交通部门驻村干部和当地百姓一起,克服重重困难,开山凿路,让该村实现了路通、车通,发展农村物流、特色产业、旅游开发、农家乐等,最后走上脱贫致富奔小康之路。

我们被电影感动的同时,也被那些为改革开放付出心血的人们感动着。我们要向电影中的模范人物学习。学习他们勇于担当不畏艰苦的大无畏精神。学习他们攻坚克难勇往无前的工作作风。我们将在党中央的正确领导与部署下,努力完成各自的工作任务,为改革开放的伟大事业增添一笔浓厚的色彩。