您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

高平市四家企业亮相第十届山西省 “节能环保、低碳发展”博览会

2020-11-19 11:11:14 admin

11月12日,第十届山西省“节能环保、低碳发展”博览会在太原开幕。高平市推选出的爱驰汽车高平氢驰动力、海诺科技、康硕集团、佳贝思绿色能源四家在节能环保领域具有代表性的企业到会参展。

在博览会现场,“转型高平 能源新城”展厅全面展示了高平市在推动节能环保、低碳发展转型之路上的显著成果。所展出的产品,都是企业自主研发,并拥有专利的核心技术,涉及氢燃料电池、3D打印建模、大容量电池、高性能空心玻璃微珠等。

这次高平市组团参加第十届山西省节能环保、低碳发展博览会,是为了进一步彰显我市近几年来在新能源、新材料、新装备方面取得的成绩,特别精选了爱驰汽车、佳贝斯、海诺科技和康硕集团等四家具有代表性的企业向大家进行成果展示。下一步,我们将继续加大新能源、新材料、新装备产业的发展力度,聚焦重点与整体提升结合,加强服务支撑体系,促进全产业链的延伸发展,为建设古韵长平、活力新城、锦绣高平、康养福地作出我们应有的贡献。