您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

2020年北京大学高平市优秀人才高级研修班第九期在重庆开班

2020-11-19 11:05:57 admin

在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要转型关键期和战略机遇期,高平市中小企业局与北京大学继续教育学院经过紧张细致地筹备,11月10日,北京大学高平市优秀人才高级研修班第九期在重庆正式开班。来自全市的中小企业高层管理人员50余人参加了培训学习。

本次培训为期4天,以走进名企、现场教学模式为主。组织学员走进全国最大的服务类电子商务交易平台猪八戒网、江小白酒庄和智飞生物进行了参观学习,猪八戒网监事会主席唐兵和江小白集团副总裁、驴溪酒庄董事长刘鹏分别介绍了猪八戒网的商业模式与企业文化和江小白的产品创新和营销,并于学员进行了互动交流。同时,邀请了北京大学经济学院西南分院王雷和黄宏老师分别就《创新经济时代下产品与营销创新》、《猪八戒网商业模式分析与落地》作专题讲座,授课内容丰富多彩、通俗易懂,受到了学员的一致好评。

开展优秀人才高级研修培训,是高平市加速企业经营管理队伍能力提升的一项重要举措。旨在打造一批具有前瞻性思维、国际化视野以及高素质管理人才,提升企业经营管理能力,引领企业创新发展,助力我市民营企业高质量转型发展。