您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

陵川县民营企业投诉中心挂牌成立

2020-11-19 11:00:51 admin

11月12日下午,陵川县民营企业投诉中心正式挂牌成立,县委常委、统战部部长霍鹏同志和县委常委、政府副县长龚运林同志为投诉中心揭牌并为宋俊芬、魏永亮、许雪梅等五名“护航民企特约监督员”颁发了聘书。

民营企业投诉中心的成立,旨在落实张志川书记在全市民营企业座谈会上的讲话和我县优化营商环境会议精神,及时了解民营企业困难和需求,尽快帮助企业排忧解难,更好创优民营企业发展环境。该中心共有县中小企业发展促进中心办公室、县工商联办公室和县检察院驻工商联联络办公室三种企业投诉受理渠道,可以采取面谈、网上、电话等方式投诉。投诉中心接到投诉后,要在规定时限内转交至各相关职能部门处理,每月月底将所有办理问题进行汇总,统计、分析,形成书面报告反馈给相关部门和企业,确保我县民营企业困难问题事事有回音,件件有着落。

该中心的成立,将从机制上解决过去民营企业合法权益受侵害后投诉渠道不畅的问题,让广大民营企业办事能够“找到门”,发展能够“找到路”,解困能够“找到家”,全面促进民营企业的健康快速发展,为县域经济高质量转型发展注入源源不断地有生力量。