您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

泽州县开展入企服务工作 担当企业发展推手

2020-11-19 10:57:35 admin

11月4日,县中小企业发展促进中心企业入企服务第四组服务小组深入到泽州县大东沟镇晋城市峪晖工贸有限公司开展入企服务工作。

在公司办公室,服务小组首先听取了公司负责人李东林对公司目前对生产经营及销售情况介绍,详细了解企业存在困难与诉求,并向企业进行了秋冬季大气污染防治、安全生产管理、疫情防控等方面防范宣传工作。

经了解, 晋城市峪晖工贸有限公司成立于2011年11月,主要加工煤矿锚杆、金属网等矿用支护材料,维修托辊、刮板等矿山运输设备。公司地址在大东沟镇贺坡村,注册资本3000万元。

由于需求支护材料的煤矿受疫情、环保等方面影响生产不正常,致使公司生产出的支护材料库存,目前销售存在困难,现有10余台设备开工率不足,不能正常生产。  

随后,服务小组与企业负责人深入到车间,进一步了解企业生产情况后表示 :一定全力为企业搞好服务工作,及时反映企业存在的问题和困难,通过多种方式寻求突破点,帮助企业投产达效。