您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

县区快讯

泽州县中小企业发展促进中心组织学习党的十九届五中全会精神

2020-11-19 10:56:01 admin

近日,我中心组织班子成员及全体党员干部职工学习党的十九届五中全会精神。

通过学习,大家一致认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会明确了“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及二〇三五年远景目标,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

会议强调:学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。一要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻全会精神抓好抓实,切实把全体党员干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要与学习“三篇光辉文献”“习近平视察山西重要讲话重要指示”相结合,确保做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。三要紧紧围绕县委县政府“两带两区四同步”高质量发展总纲和“1161”年度工作重点,积极行动起来,各司其责、各负其责、履行职责、密切协作,努力把学习的成效及时转化为服务中小企业发展的强大动力,统筹抓好基层组织建设、经济运行监测、金融管理创新、安全生产服务、强化脱贫攻坚等各项工作,奋力开创中小企业高质量转型跨越发展新局面。