您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

党的建设

百年风潮百年事  社会主义耀中华

2021-06-28 09:38:35 admin

  

  6月25日,在党史学习教育的浓厚氛围下,市中小企业发展促进中心按照党史学习教育总体安排部署,继续开展“领导干部讲党课”活动。中心三级调研员成潞安带领系统党员及干部职工学习解读近期热评文章《社会主义没有辜负中国》。

    成潞安同志带领大家诵读文章、梳理中国近代的发展规律,揭示我国社会主义道路选择的逻辑,以此展现了在社会主义旗帜指引下,中国共产党的百年光辉历程。成潞安指出,《社会主义没有辜负中国》文章既是百年党史的浓缩,也是对近代史的提炼。

    结合工作实际与“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的学习目标要求,成潞安谈及体会并启发大家要以“学史”喻理,他指出,工作中的积极态度和责任心是做好工作的重要因素,大家需要在工作中借助回顾总结,不断理清思路,砥砺前行,在本职岗位上做出自己应有的贡献。