您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

党的建设

市中小企业发展促进中心开展警示教育月专题辅导

2021-04-01 11:19:46 晋城市中小企业发展促进中心

3月31日上午,市纪委监委驻市工信局纪检监察组组长谢彬及二级主任科员史彩虹到市中小企业发展促进中心开展警示教育月专题辅导,党组书记、主任朱全红主持辅导活动,机关及直属企事业单位全体人员参加活动。

谢彬组长紧扣廉洁从政、狠抓落实这条主线,从九个方面详细阐述了不作为慢作为乱作为的问题,并且就加强党风和作风提出了具体要求。他生动的事例、朴实的语言赢得了广大党员干部的阵阵掌声。大家纷纷表示,一定要好好学习谢彬组长的辅导精神,切实转变工作作风,努力完成各项目标任务。

朱全红在总结时指出,要把纪律挺在前面,把廉政要求贯彻到中心各项工作的始终。提出要加强学习教育,推动干部素质再提高;深化思想解放,推动业务能力再提高;狠抓责任落实,推动工作作风再提高三项具体要求。

辅导活动中全体党员干部还集体观看了专题警示教育片《贪欲》。