您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

党的建设

市中小企业(民营经济)发展促进中心迅速传达贯彻市委张志川书记在全市民营企业座谈会上的重要讲话精神

2020-10-15 04:49:07 晋城市中小企业发展促进中心

10月14日下午,全市民营企业座谈会刚一结束,市中小企业(民营经济)发展促进中心就组织召开党组会议,传达贯彻市委张志川书记座谈会重要讲话精神。

会议指出,市委张书记座谈会重要讲话,是在全市应对疫情促进经济平稳较快发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于进一步凝聚各方共识、坚定发展信心、推动民营经济持续快速发展具有重大指导意义。座谈会的召开,也为近期即将召开的全市民营经济推进大会提供了思想和组织准备。

会议要求,作为全市中小企业、民营经济主管部门,市中小企业(民营经济)发展促进中心党组要进一步提高政治站位,增强政治责任,认真学习领会市委张书记座谈会重要讲话精神,牵头成立专班,对座谈会上企业提出困难问题进行逐条梳理,形成具体解决方案,督促有关部门尽快答复、办理和落实;用好民营经济发展改革示范市的政策机遇,加快建立民营企业投诉办理机制,将解决企业诉求纳入市委市政府督查工作,加大问责力度,确保政令畅通,努力打造全省“六最”营商环境创建的典型样板。