您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

党的建设

市中小企业发展促进中心学习传达贯彻《楼阳生同志在全省城市工作会议上的讲话》

2020-09-22 04:20:37 晋城市中小企业发展促进中心

9月18日下午,市中小企业发展促进中心召开全体干部职工会议,学习传达贯彻省委书记楼阳生在全省工作会议上的讲话精神。

会议指出,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和关于城市工作的重要论述,认真领会省委书记楼阳生同志的讲话精神内涵,紧紧围绕市委“两只翅膀腾飞、三足鼎力支撑、城市两翼发展”的高质量转型格局,狠抓落实、精准发力,为我市建设充满活力、富有特色、宜居宜业宜游的现代化城市建言献策。

会议要求,要结合我单位职能和全市中小企业、民营经济发展实际,在打造创新生态、产业集群、“六新”发展和服务体系等方面开创新局面。

会议强调,近期,要组织全市民营企业到丹河新城观摩洽谈、投资兴业,进一步深化交流合作,实现互利共赢,推动我市企业高质量转型发展,为推进丹河新城建设贡献力量。