您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

党的建设

“道德讲堂”助推社区创文工作

2020-08-24 11:33:19 晋城市中小企业发展促进中心

为全面提升市民文明意识,积极助力我市创建全国文明城市,8月17日上午,市中小企业发展促进中心三级调研员成潞安带领部分志愿者到景德桥社区开展送清凉、送服务,讲政策、讲党课活动。

成潞安代表中心党组为景德桥社区送去了防疫和降温物资,勉励大家要尽全力做好创文工作。他把文化建设和创文工作相结合融入道德讲堂。他强调,“行百里者半九十”,创文工作已进入冲刺阶段,大家要积极应对困难挑战,坚决克服麻痹松懈思想,要鼓足干劲争上游,把创文工作进行到底。大家表示,要在创文工作中弘扬中华民族优秀传统文化、革命文化和先进文化,在创文工作中贡献自己的力量。随后,我们与社区工作人员一起对生活小区及周边道路街巷进行了垃圾清理,对社区住户进行了创文宣讲。(改革与融资科)