您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

产品展示

热点Top

产品展示

阳城县征弘食品有限公司

2020-05-29 09:03:00

阳城县征弘食品有限公司,始建于2003年9月,是晋城地区一家民营的、专业化的食品生产加工企业,公司现有职工500余人,注册资金1052万元,年营业收入12000万元。

我公司主要生产小米锅巴、山药脆片、馍片产品。公司自主品牌有“征弘”、“高妆”、“懒汉”“300粒”、“食帮主”等商标产品面向全国销售,线上线下同步进行,在山西、河南、陕西、江苏、山东、河北、广东等省具有较高的市场份额。2009年,我们投资建设了“征弘公司馍片二期扩建工程”。项目总投资5200万元,产品馍片生产规模达到年产3000吨的水平。2013年10月公司投资1000余万元成功开发、研制新品“小米锅巴”,截止目前,已相继建成三条小米锅巴生产线,生产能力达到5000吨/年。

10多年的生产经营过程中我公司取得了一系列的荣誉:2010年12月取得国家质量体系认证,即:ISO9001认证2011年2013年连续被山西省质量技术监督总局授予“山西省质量信誉AA级企业”2011年-2017年产品“高妆”牌馍片“高妆”牌小米锅相继获得 “山西省名牌产品荣誉;2012年被市经信委、市科技局、市财政局等五部门联合认定为晋城市企业技术中心”,2013年6月,公司被晋城市农业委员会评定为“晋城市农业产业化市级重点龙头企业”;2019年12月山西省农业产业化领导组办公室认定为“农业产业化经营省级重点龙头企业”;被山西省科普惠农绿色通道确定为“特色优质农产品示范基地;2015年,与山西省谷子研究所合作,研究开发我县谷子优质生产及“小米”产品转化,并于2017年加入“山西省农业科技创新联盟”。2015年12月,被晋城市中小企业局授予“科技型中小企业”。2018年被认定为“山西省专精特新中小企业”。

创新销售模式,开拓销售渠道,公司在杭州设立了网络销售总部,分别在“淘宝”、“天猫”、“京东”相继开设了“高妆食品旗舰店”、“食帮主”专卖店,“高妆食品官方旗舰店”,并在微信平台开设了“食帮主”关注平台和企业微信商城,实现了“食帮主”关注平台与各网店的通道连接。

在实体销售与自主网络销售的同时,公司大力开拓委托销售渠道,并取得了长足发展:2015年开始,我公司先后与与休闲食品电商全国排名第一和第三的“三只松”、“良品铺子”及“百草味”、“藕小妹”、“盐津铺子”、“卫龙”等全国知名的电商成功合作,效果十分显著。

2018年,为响应县政府绿色产业园区建设整体规划之策略,同时也为了扩大生产规模,我公司率先进驻演礼工业园区,开工建设“征弘食品农产品深加工项目”。该项目总投资5000万元,主要投资建设3条年产5000吨小米休闲食品生产线及其相关配套设施。现在一期工程已投入运行。本项目全部投产后,年生产规模可达到1.5万吨吨,年产值 2.8 亿元,可新增就业人员约500人,带动发展农业合作社20家,可以拉动5万多亩谷子的种植,可使约1万户余农户受益。