您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

产品展示

热点Top

产品展示

山西圣康生物科技股份有限公司

2020-05-29 08:49:00

山西圣康生物科技股份有限公司位于拥有“中国蜜蜂之乡”和“山西第一养蜂大县”的沁水县龙港镇柿元村,成立于2008年,是一家集蜜蜂饲养、蜂产品加工、购销、电子商务为一体的专业规范化蜂业公司。现有员工35人,占地面积17000,建筑面积4000,拥有蜂产品生产GMP车间1712㎡,引进法国阿尔法成熟蜜生产线一条年净化、罐装蜂蜜1000吨的现代化加工流水线一条及高标准的蜂产品质量检测化验仓储物流中心1120㎡,冷库350m3。2018年获得国家食品生产许可认证(SC认证),2014年公司“沁河浪花”蜂蜜商标获得山西省著名商标。

公司采取“公司+合作社+生产基地+农户”的方式,吸收全县600余户蜂农,建成了全国最大的高档优质成熟蜂蜜生产基地,年可生产各种优质成熟分离蜂蜜1500吨,高档巢蜜300吨。2016年被中国养蜂学会授予“全国蜂产品安全与标准化生产基地”和“全国成熟蜜基地试点”。

产品市场销售上,公司在各大中心城市设立专卖店20余家,在天猫、阿里巴巴网点设立了沁河浪花天猫旗舰店和山西圣康蜂业有限公司阿里巴巴批发店,形成了线上、线下相结合独特经营模式。使公司产品远销上海、江苏、北京、河南、陕西、河北、山东、浙江、江西等20余个省市,好评不断。

沁河浪花蜂蜜