您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

产品展示

晋城市沐春雨食品有限责任公司

2019-09-03 03:04:00

晋城市沐春雨食品有限责任公司成立于2018年1月,注册资金1000万元,主要从事食品生产、经营,公司位于山西早期四大名优土特产之一的巴公大葱的故乡泽州县巴公镇巴公村。

公司拥有国际先进的冻干生产设备和一流的技术人员,生产的冻干脱水果蔬系列产品是以优质蔬菜、水果为原料通过冻干脱水技术加工而成,公司主打产品冻干脱水大葱就是以曾经的宫廷贡品、山西早期四大名优土特产、地理标志农产品、绿色食品——巴公大葱为原料加工而成。经冻干工艺制成的食品,不仅完整的保留了原材料原有颜色、味道、形状,而且完美的保存了食品中的营养物质,而且可以长期储存,方便携带和食用。

 

 

冻干葱花_

 

        冻干脱水葱花

 

地 址: 山西晋城环城高速巴公收费站西1000米双丰公司院内

        联系人:芦先生  15340885352

                刘先生  13653463305