您好,欢迎来到晋城市中小企业发展促进中心!

产品展示

热点Top

产品展示

紫光物联智能家居

2019-05-08 09:58:00

 

  晋城市正林科技发展有限公司成立于2013年,自诞生以来,始终专注于智能化、信息化建设服务领域,致力于提供核心技术产品、全面解决方案和系统集成服务;公司秉承了为客户创造平安、为员工创造财富、为社会创造和谐的企业使命;恪守卓越的品质、一流的技术、优质的服务;坚持诚信与商业道德,恪守对用户的承诺,不断地向用户提供高品质的产品及优良服务的经营理念。可以为用户提供从工程咨询、规划、设计到安装、调试、维护的全过程服务,可以满足客户的任何个性化定制服务;公司不断加强内部管理,通过了ISO9000质量体系认证,质量管理严格执行ISO9001的标准和流程,公司的专业化、流程化程度越来越高。 

    随着物联网技术的发展,智能家居已悄然进入普通百姓家庭,公司与全屋无线智能家居系统开创者、领跑者上海紫光乐联物联网科技有限公司强强联合,在居然之家六楼打造了晋城首家智能家居体验馆。为您实现:一念之间,让生活变得简单快乐,一触即发,让日常琐碎掌握指尖,智能家居,让生活更美好。是我们不屑的追求。 

 

 

 

    详情咨询:紫光物联智能家居晋城体验馆 

    地    址:居然之家黄华店六楼 

    联系人:杨经理 

    电   话:0356-2038881   15513960588